Volleyballturnier der Feuerwehren in Ölbronn

Am Samstag, den 04.06.2016, veranstaltete die Feuerwehr Ölbronn-Dürrn, Abteilung Ölbronn, die 4. Auflage ihres Beach-Volleyball-Turniers auf der Beachvolleyball-Anlage des TSV Ölbronn.Die Feuerwehr Ötisheim war dabei, um ihren Siegertitel vom Vorjahr zu verteidigen.

Gespielt wurde in zwei Gruppen á 4 Mannschaften. Zu Gast waren die Teams aus Ölbronn, Maulbronn, Ruit, Oberderdingen, Mühlacker, Niefern-Öschelbronn (I+II) und Ötisheim.

Nach einer erfolgreichen Gruppenphase mit drei Siegen stand die Feuerwehr Ötisheim im ersten Halbfinale gegen die Gastgeber aus Ölbronn.

Ein hart umspieltes Halbfinale brachte den Sieg und somit den Einzug ins Finale.

Der Finalgegner war die Mannschaft aus Maulbronn, welche sich im zweiten Halbfinale gegen Niefern-Öschelbronn I durchsetzen konnte.

Aus einem tollen und hart umkämpften Finale mit 3 Sätzen ging letztendlich die FW Maulbronn als Sieger hervor.

Wir hoffen natürlich darauf den Titel nächstes Jahr wieder nach Ötisheim zu holen.

Volleyball 2

Home   Wir über uns   Aktuelles   Einsätze   Technik   Kontakt   Links   Unwetterinfo